Thursday, March 3, 2011

t-o-d-a-y

eh sumfah yaa, si aurell makin banyak aja bisanya. udah tadi teriak2 (cuman karna nyokap lg di kamar mandi), naik ke atas kursi komputer (cuman grgr mau ngambil bekas botol minuman yg lupa gue buang-_-v) hobinya ngerobekin apa aja yg ada di sekitarnya. menurut riset, udah ada sekitar 12 komik gue yg covernya dirobek sama dia argh! makanya gue pengeeen bgt aurell tuh bayi aja gitu, nggausah gede2 biar ngga nyebelin (parah yaaa) yaa abisnya nyebelin sih anaknya! kecil2 udah iseng, gimana gedenya coba?! ok forget it

today was a great day! ha-ha guess what? nggajadi ulangan biologi mamen! wih mantep ngga tuh. siasia deh gue kemaren malem belajar sampe jam setengah 11 (tapi ngga masuk2) hahaha itu juga gue belajarnya ngga bener kok, jadi yaa alhamdulillah bgtlah buat gue & tentunya my 10-2's friends! happy bgt layaw ;D dari pagi gue udah males aja bawaannya, inget ntar biologi gue pasti dapet jelek nih nilainya elah. mana ngga ngerti, belajar ngga full, btlah pokoknya. eh pas di sekolah pas bel masuk, nilla bilang 'bu rininya ngga masuk lg ngambil sertifikat' awawaw bahagia ngga sih? pastinya dong! 'lumayan nih 1 jam pelajaran kosong buat belajar biologi' batin gue. gue langsung minta diajarin ilham tuh, yaa nyambung dikitlah daripada ngga sama sekali. tapikan ntar ada kimia? yaa males deh. eh nggataunya guru kimia, bu titik juga ngga dateng! waaaaaaaaaaaaaaaa~ surga banget kan ya? belajar bio lagi deh. lama2 bosen, yaudah ngobrol aja sama ditha, yuyun, dkk abis itu makan bekel deh (laper soalnya). trus bel, geo tuh. yaa lumayan seru si naira diledekin sm rangga eciee #walaupun bosen sama pelajarannya.

TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET TEEEEEEEEEEEEEET


 bel istirahat deh. jajan ke kantin beli pisang goreng, trus balik lagi ke kelas. udah males belajar dan sepenuhnya pasrah terhadap nasib. eh tbtb saskia nyeletuk 'eh, anak 10-3 ada ulangan apa tuh. kok statusnya nggajadi ulangan?' 'eh serius lu sas? bener?' 'iya bener. ini gue baru liat' wew gue udah seneng banget tuh. tapi takut kecele kalo salah. eh bel masuk, bu wulan masuk kelas kan. eh dia bilang gini 'ulangan kan hari ini?' tapi sambil senyum gitu anak2 otomatis pada bilang 'belom ngerti buuuu! jangan sekarang buuu!' dan berbagai bentuk protes lainnya. trus bu wulan bilang 'yaudah kita ngoreksi buku paket aja ya' JEGEEEEEEEER nggajadi ulangan kan?! what a beautiful day! abis itu mtk yaa serulah ya sama pa mintar. ngga bt2 amat gitchu.  trus bel istirahat ke-2. ngga sholat ke masjid soalnya hujan deres sekaleeeee yaudah di kelas aja ngobrol2 oya sama ke kantin lagi beli donat sama pisang goreng. trus bel tikom. ke lab online trus ke lab satunya lagi buat ulangan. balik ke kelas, masih ada pelajaran fisika tapi ngga ada gurunya (HORE lagi) akhirnya kita2 sekelas pada nonton dvd aja deh. town (kalo ngga salah judulnya) sama eclips tapi pas eclips-nya belom abis, mati lanpu yaaaudah deh kita pada siap2 mau pulang. cabs balik, ngisi bensin dulu nyampe rumah mandi sholat dan bla-bla-bla. ok that was my day today. enjoy your life and keep smiling ;)


p.s: oya kaichou 9 titipan gue udah dibeliin sm temenya ais. HORRAY lagi! tapi aisnya lg banyak tugas jadi nggabisa diambil sekarang. ok deh baaaaaaaaaaaaaaaay :*

2 comments:

Naira Aulia Rahmaputri said...

Helaaawwww... gausah ada nama naira nya dongs.. huhuuuwww.. jadi maluuuuuu....

unimportant said...

hahaha nggapapa dong:D ngetrend di blog aku hwhw

Post a Comment

your thoughts gonna make my day :)
oh, and i do follow back, feel free to ask me. thank you.

 

Template by Suck my Lolly