Monday, October 17, 2011

after a looooooooooong time

hai blog! rasanya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ('a'nya sampe jepang) banget gue ngga nge-blog. sebenernya banyak banget yang mau gue ceritain blog, tapi sorry dori mori biri biri yaaaaa, sibuk banget sih :""""" ini juga nyuri-nyuri waktu buat buka blog hehe.

jadi gini, sekarang gue udah kelas 11 di ipa 2 tentunya (udah tau kan?) yaa udah mayan deketlah sama anak-anaknya. seru kok seru, heboh kok heboh, kompak kok kompak :') tapi pelajarannya kok ngga kompak-kompak ya sama otak gue?-_- fisikanya tambah......mantep. ngerti cuma sedih kalo ulangan hm ya gitu deh :(((( doakan ya semoga nilai-nilaiku di kelas 11 ini membaik aminyarobbal'alamin. oya aku ultah loh kemarin (udah lama) tgl 20 september :""""D sedih banget ya blog-ku sampe nggatau maaf yaaaaa. tapi masa ais & zahara ngasih kadonya seminggu setelahnya huhu jahat banget ya mereka. tapi aku tau kok mereka itu oran penting jadi yaa sibuk banget deh. tapi thanks ya for the present lovitsomuch :* and thanks too for all my bestfriends who give me surprise (BADSMELL-SURPRISED) dengan ramuannya saski yang 'OMGBAUBANGET!' iloveyouall *air kisses*

oya kemarin tgl 12 oktober aurell juga ulang tahun loh yang ke-2  best wishes for you ya aurell my lovely tweetie unyuminyiminyi :3 jangan nakal-nakal yah keep be my cutie  lil sist. apalagi ya? oiya gue udah uts! doakan ya semua yang baca semoga nilainya memuaskan aminyarobbal'alamin. and i think enough. that's all for today and the days before.

Barbie girl
ɑúɖɽɘɤ

1 comments:

just a blog ❁◕ ‿ ◕❁ said...

maksut anda apa nih? orang sibuk? ngga lah yaw
-_______-

Post a Comment

your thoughts gonna make my day :)
oh, and i do follow back, feel free to ask me. thank you.

 

Template by Suck my Lolly